NikOsho

Собрание аудиокниг в авторском прочтении

NikOsho - Собрание аудиокниг в авторском прочтении

Сатьям Надин — От Луковицы к Жемчужине

Это —  история духовного пробуждения одного человека, без участия личного гуру, в экстремальных условиях тюремного заключения, где он находился несколько лет, пребывая в поиске, который он сам назвал «избавлением», поскольку слои его индивидуального эго были очищены один за одним, чтобы показать вечный Жемчуг Сознания.

Год выпуска: 2014 г.
Исполнитель: Nikosho
Издательство: Аудиокнига своими руками
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: VBR V0
Время звучания: 04:49:44

  Satyam Nadeen.torrent (18,7 Кб, 3 248 скачиваний)

Category: Uncategorized
  • Aleksey says:

    И конечно огромное Вам спасибо за книги! Это лучшее исполнение литературы подобного рода, что я когда-либо слышал. Просто дар какой-то.

  • OLGA says:

    СПАСИБО ВАМ НИКОШО ОГРОМНОЕ ЗА ЭТУ КНИГУ «ОТ ЛУКОВИЦЫ ДО ЖЕМЧУЖИНЫ». ОЧЕНЬ СОЗВУЧНО С МОИМИ ПОИСКАМИ ИСТИНЫ, БОГА, ОСВОБОЖДЕНИЯ-).
    АВТОР САТЬЯМ НАДИМ ТАК ИСКРЕННЕ И ПРАДИВО ДОНЕС КАК УСТРОЕНО СОЗНАНИЕ, КАК ОНО ПРОЖИВАЕТ СЕБЯ ЧЕРЕЗ НАС. ДО МЕНЯ НАКОНЕЦ-ТО ДОШЛО ДО САМОЙ ГЛУБИНЫ. ВЕРНЕЕ СЕЙЧАС ЭТИ ЗНАНИЯ ПОМОГАЮТ ПО ДРУГОМУ И ОЧЕНЬ КАК-ТО СО СПОКОЙСТВИЕМ И ПРИНЯТИЕМ ПОНЯТЬ СВОЮ СУДЬБУ. КАКОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ-)))

  • Дмитрий says:

    Большое вам спасибо, книга класс, очень хорошая, после прослушивания этой книги, так хорошо. Все есть, как есть! :) ))

  • Плашков Сергей says:

    Спасибо большое вам дорогой Nikosho, за эту книгу. Прослушав её, я третий день хожу под впечатлением, которое очень трудно описать словами. Одна из самых глубоких книг. По силе проникновения в душу, сравнима пожалуй только с Сатсангами Роберта Адамса. Низкий поклон вам, за ваш бесценный труд.