NikOsho

Собрание аудиокниг в авторском прочтении

NikOsho - Собрание аудиокниг в авторском прочтении

Нисаргадатта Махарадж — Я есть То и Сознание и Абсолют

По просьбам слушателей варианты без музыкального сопровождения! Только голос!

Книги содержат собрание бесед Нисаргадатты Махараджа, с большой силой и убедительностью раскрывающих природу подлинной реальности.
В них даются исчерпывающие ответы на вопросы, связанные с поиском на духовном пути, отвечающие запросам всех типов искателей.
«…В мире нет хаоса, кроме хаоса, создаваемого вашим умом. Он создан вашим «я», в том смысле, что в его центре находится концепция о себе как о вещи; отличной и отдельной от других вещей: В действительности вы не вещь и не отдельны. Вы являетесь бесконечной потенциальностью, неистощимой возможностью. Вы есть, поэтому возможно всё. Вселенная — это просто частичное проявление вашей неограниченной способности превращаться».

Год выпуска: 2015 г.
Исполнитель: Nikosho
Издательство: Аудиокнига своими руками
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: VBR V6
Время звучания: 41:33:00

  Nisargadatta_Maharadj.torrent (29,2 Кб, 4 600 скачиваний)

Category: Uncategorized
  • Дмитрий says:

    Спасибо, дорогой Nikosho! Без музыки и в самом деле гораздо лучше ))

  • I Am says:

    Огромное спасибо вам Никошо за такой подарок на Новый Год.
    Порою мне кажется, что я был рожден в России, (или Россия была рождена во мне) только из-за ваших аудиокниг. Передать насколько они глубоко откликаются во мне, с помощью слов не представляется возможным. Ещё раз огромное спасибо.

    p.s. Было бы просто волшебно услышать в вашем исполнении последнюю весточку Махараджа, книгу: Знаки на пути от Нисаргадатты. Спасибо. Спасибо. Спасибо.

  • Elina says:

    Nicosho, я хочу переслать вам деньги в благодарность за Ваш труд, которым я пользуюсь. Я живу за границей, какие возможности у меня есть для этого? Премного благодарна, Элина

  • Dmitry says:

    Спасибо огромное, я согласен с выше коментарием, действительно это привилегия родиться со знанием русского языка, чтобы можно было слушать Никошу!
    Без музыки конечно хорошо, но, все же музыки не хватает, было бы здорова если бы вы исправили музыкальное сопровождение в первых раздачах Махараджа — к разным трекам, разную нейтральную музыку добавить, без колокольчиков, например как в треке 034. Жизнь Высший Гуру, желательно, чтобы музыка отличалась между треками, тогда было бы просто шедевр.

  • Роман says:

    Говорю от большинства 90% слушателей. С музыкой всё наааамного лучше звучит. О вкусах не спорят сказал шарик и …

  • Артём says:

    Благодарю!

  • andrew says:

    Наверное лучшая из Ваших книг. Очень глубокая. ЕЕ можно слушать много раз и всегда осознавать и открывать для себя что-нибудь новое. Просто ШЕДЕВРЮ

  • navi says:

    Всего достаточно как есть, музыка, колокольчики…. ведь смысл не в частностях а в целом. ….

    Спасибо маэстро.