NikOsho

Собрание аудиокниг в авторском прочтении

NikOsho - Собрание аудиокниг в авторском прочтении

Махарши Рамана — Будь тем, кто ты есть!

Учение Бхагавана Шри Раманы Махарши находит все возрастающую аудиторию в мире даже спустя более чем полвека после смерти Учителя, одного из наиболее почитаемых духовных Учителей Индии, пережившего Абсолют, Вечную Истину шестнадцатилетним юношей, самопроизвольно, без помощи внешнего наставника. Составленное Дэвидом Годманом, видным деятелем Рамана–движения, публицистом, глубоко изучившим и много лет практиковавшим Наставления Шри Раманы, систематизированное собрание его диалогов с почитателями и учениками переведено на основные европейские языки. Оно приобрело мировую известность как ценное пособие, содержащее исчерпывающие ответы на актуальные вопросы этой простой, но очень тонкой духовной практики, и будет весьма полезно для русскоязычных искателей Истины.

Год выпуска: 2014 г.
Исполнитель: Nikosho
Издательство: Аудиокнига своими руками
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: VBR V0
Время звучания: 14:12:45

  Maharshi_-_Bud_tem_kto_ty_est.torrent (15,5 Кб, 4 426 скачиваний)

Category: Uncategorized
  • Андрей says:

    Потрясен биографией Махарши. Изречения меня пленили. Благодарю за Свет, что дарите вы людям!

  • Georgje says:

    Спасибо!
    Профессионально и человечно)..

  • _Оlеg_ says:

    Когда-то я случайно после горы прочитанных книг по биополевым воздействиям и всякой мистики наткнулся на «Карантин» Грега Игана .. потом через годы мне попалась свежеизданная «Структура реальности» Дэвида Дойча… но я ещё не понимал принципа «заумных книжек разных Махарши, Патанджали и всяких Алис Бейли».. Хотя «кубик уже начал складываться».
    И только столкнувшись с научным исследованием Сергея Доронина «Квантовая магия» , я понял чем занимался Рамана Махарши с точки зрения современных квантовых исследователей мультиверса, и откуда у него возникали световые явления (типа «фаворского свечения»).. эффект довольно сложнопонимаемый (нужно освоить много информации, хотя он и простой) — его не понял даже Дойч хотя и подобрался к нему вплотную.
    Потом ещё попалась — Менский «Человек и квантовый мир» — но там интересны главы 5 и 6 ..
    На трекере (опять же случайно) приглянулся ваш «Махарши Будь тем, кто ты есть!» — и понял что ЭТОТ голос мне будет читать только о экспериментах Махарши. Другие вещи я слушать НЕ БУДУ, ибо как же после этого мне слушать мысли Раманы (это же их голос!) которые признаны умнейшими людьми планеты самыми точными и глубокими ?
    И огромная просьба ответить что за музыка была в ней использована для фона ?
    Плюс вы не указали ваш email — куда вам можно кинуть много интересных ссылок
    Спасибо