NikOsho

Собрание аудиокниг в авторском прочтении

NikOsho - Собрание аудиокниг в авторском прочтении

Илона Циунайте и Елена Нежински — Врата которых нет

Истина проста. «Я» не существует. И никогда не существовало. Если вы примете это на веру, без проверки, без искреннего исследования, ничего не изменится. У вас будет ещё одно убеждение в системе, создавая даже больше конфликтов, чем раньше. И, хотя вам это может показаться интересным сначала, как все убеждения, оно быстро устаревает. Чтобы увидеть эту истину, вам нужно посмотреть. Это означает, что вы должны оставить все ожидания, все дорогие сердцу взгляды в стороне, и посмотреть свежим, чистым, честным взглядом. Не ждите сияющего света или глобальных прозрений. Просто ищите истину. Смотреть – просто: удерживайте ясное намерение в конце концов увидеть истину, не смотря ни на что, отслеживайте то, что создаётся умом, отвлекая, и копайте дальше. Это не страшно. Это не магия. Просто начинайте искать себя и ответьте на некоторые конкретные вопросы. Будьте честны, как никогда раньше. И вы увидите, насколько проста и очевидна истина. Кто-то называет это Освобождением, кто-то – прохождением через Врата, Вхождением в Поток, Самореализацией, Пробуждением, Просветлением, Анаттой. Как бы вы это ни назвали, это является самой важной реализацией в вашей жизни. Она обозначает конец верований, и начало вѝдения вещей, какие они есть.

Год выпуска: 2015 г.
Исполнитель: Nikosho
Издательство: Аудиокнига своими руками
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: VBR V0
Время звучания: 09:07:30

  Vrata_kotorykh_net.torrent (20,5 Кб, 3 038 скачиваний)

Category: Uncategorized
  • Деметрий says:

    БЛАГОДАРЮ

  • Игорь says:

    огромное спасибо . Есть кто нибудь , кто смог это повторить?

    • Anatol Smizar says:

      Я. Это длилось минут до 20. Я вскоре стал прежним. Но пережитое дороже золота всей вселенной. Я слушал сатсанг Пападжи, он объяснял как пройти, и я прошел в мгновение, и не было цветов, фанфар, но все изменилось. И меня как-бы и не было, потому-что не было ни одной мысли, но слова сами возникали из, или через меня — лаконичные и полные подлинного смысла. И я одинаково ровно и тихо, но неизбывно любил и мою жену, и зеленый лук в горшке на подоконнике, и старые-престарые обои. И все рассыпалось на первоэлементы и тут же собиралось, а тени были размыты и тоже исчезали и тут же появлялись. Да, все вокруг — игра Божественного.

  • Олег says:

    СПАСИБО

  • Alex says:

    Всё! Других книг читать не буду , пока не пройду! Столько лет и всё что вспомнилось так это песня Наутилус — ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ СЛОЖНЫМ — ТО ЧТО ПРОЩЕ ПРОСТОГО! Держите эту книгу всегда в топе! В остальных всё запутанно и не понятно , пока не пройдёшь!

    • У меня больше нет имени. Но можно Александр. Все привыкли :))) says:

      Всего лишь посмотреть! Не читать , не сидеть тупо в медитации , не носить цветы к портретам , не ехать к чёрту на рога. Просто взять и посмотреть! Всё! Да сделайте Вы это наконец! Просто посмотри на мысли! Истина проста. «Я» не существует !!! Всё!

  • Anatol Smizar says:

    «я есть»? Реально? Да. Но если посмотреть честно, то останется только » есть». Никакого «я» нету, ни ложного , ни неложного, ни большого, не маленького. Есть только «есть». И это и есть «То» и То так тихорадостно, так безмерно и безвременно, так бесстрашно, что понимаешь, что и камень, и жучок-паучок, и вазон в горшке на подоконнике, и жена плачущая в страхе что ты можешь не вернуться = все Едино