NikOsho

Собрание аудиокниг в авторском прочтении

NikOsho - Собрание аудиокниг в авторском прочтении

Джед МакКена » Духовное просветление: прескверная штука»

Джед МакКена (Jed McKenna) — практически никому неизвестный американский мастер. Вне традиций, вне учений (хотя очень уважает дзен), но точность его слов поражает и бьет в цель. Ни мистики, ни пустого абстрагирования. Точен, ясен, прост. Он совсем немного учил, исключительно, чтобы написать эту книгу. Вел затворнический и внесоциальный образ жизни в штате Айова после пробуждения. После этого — исчез. В настоящее время его местонахождение неизвестно.

Год выпуска: 2014 г.
Исполнитель: Nikosho
Издательство: Аудиокнига своими руками
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: VBR V0
Время звучания: 10:11:31

  Jed_McKenna_-_Spiritual_Enlightenment.torrent (19,3 Кб, 6 580 скачиваний)

Category: Uncategorized
  • Aleksey says:

    Дорогой NikOsho. В этой книге цитируются строки Рёкана. Вы прочитали их хорошо и правильно, на мой вкус.
    Если у Вас будет желание, начитайте, пожалуйста, сборник поэзии Рёкана. Или сделайте сборник разных японских дзэн-поэтов.

    Спасибо за ваш труд.

  • Наталья says:

    Огромное спасибо Вам. Так легко воспринимаются книги с Вашим голосом) Такая огромная поддержка))) СПАСИБО!!!!!!!!!

  • Андрей says:

    Благодарность вам огромная за ваш труд! Слушать книги в вашем исполнении это великолепные ощущения. Испытываешь полное погружение в происходящее в книге. Дальнейших творческих успехов вам!

  • Сергей says:

    Спасибо! Слушаю и переслушиваю эту книгу в Вашем исполнении, благодарю Вас за то, что Вы дали нам такую возможность. Вот бы ещё две другие книги МакКенны послушать! :)

  • Елена Жар. says:

    Спасибо ОГРОМНОЕ. Очень хорошая запись. У меня проблема со слухом, и восприятие перемешанных звуков делает неразборчивой речь. А Ваши записи слышу хорошо.

  • Лена says:

    Добрый день.

    Почти не слушаю аудиокниг, за исключением авторского же исполнения, потому что всегда так досадно, когда чтец выделяет не те акценты, звучит не теми интонациями. Но голос Nikosho — это что-то удивительное, ни единого момента не было прочитано с искажением, точнейшее совпадение с текстом. Очень здорово, спасибо!