NikOsho

Собрание аудиокниг в авторском прочтении

NikOsho - Собрание аудиокниг в авторском прочтении

Байрон Кейти — У радости тысяча имен

Митчелл Байрон Кейтлин (Byron Kathleen Mitchell) урождённая Рид (Reid), более известная как Байрон Кейти (Byron Katie) (родилась 1942), автор книг, посвящённых методу самоисследования, который называется «Работа». После тридцати лет начала страдать от жестокой депрессии. Мать семейства и предприниматель, она жила в небольшом городке в южно-калифорнийской пустыне. В течение почти десяти лет она продолжала погружаться в паранойю, гнев, отвращение к самой себе и постоянные мысли о самоубийстве; в последние два года она часто не могла найти в себе силы покинуть свою спальню. Затем однажды утром в феврале 1986 года, находясь в реабилитационном центре, она осознала нечто, изменившее её жизнь. Кейти считает, что её опыт аналогичен тому, что под различными называниями описывается в буддийской и индуистской литературе. Кейти называет это «пробуждением к реальности». В тот момент просветления, как она говорит:
Я обнаружила, что когда я верю своим мыслям, я страдаю, а когда я не верю им, я не страдаю, и это верно для каждого человека. Свобода оказалась настолько простой. Я обнаружила, что страдать необязательно. Я нашла в себе радость, которая никогда не исчезает даже на мгновение. Эта радость есть в каждом из нас, постоянно. Знаменитый переводчик Дао дэ цзина Стивен Митчел выбрал фрагменты из манускрипта, которые дают возможность Кейти осветить самые важные вызовы, которые стоят перед нами: жизнь и смерть, добро и зло, любовь, труд, удовлетворение собой.

Год выпуска: 2014 г.
Исполнитель: Nikosho
Издательство: Аудиокнига своими руками
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: VBR V0
Время звучания: 13:14:06

  U_radosti_tysyacha_imyon.torrent (16,4 Кб, 2 516 скачиваний)

Category: Uncategorized
  • kpp68 says:

    Спасибо за замечательные книги :)

  • Svetlana says:

    Спасибо большое за хорошие книги и прекрасное чтение. Я провожу много времени в машине, очень много езды и хорошие аудио книги в хорошем исполнении для меня спасение.

  • Александр Филимонычев says:

    Огромное Вам спасибо. Я только начал слушать аудио книги и честно говоря я восторге от вашего прекрасного чтения.