NikOsho

Собрание аудиокниг в авторском прочтении

NikOsho - Собрание аудиокниг в авторском прочтении

Адьяшанти — Конец твоего мира

Аудиокнига Адьяшанти «Конец твоего мира. Откровенный разговор о природе просветления»
Автор начинает с описания явления «обрести и потерять», с которым сталкиваются многие его ученики — неустойчивого состояния «временного» пробуждения на пути к окончательному и полному просветлению.
Затем Адьяшанти прямо и откровенно рассказывает обо всех коварных ловушках и тупиках, которые подстерегают человека в духовных поисках и уводят от просветления. К таким ловушкам относятся: потеря смысла жизни, попытки эго использовать открывшиеся знания в своих целях, чувство превосходства, или мания величия, которая может сопутствовать глубокому духовному откровению, а также опасность «опьянения пустотой». Адьяшанти пишет о том, как преодолеть эти трудности и не заблудиться на пути к просветлению, которое означает не только конец прежнего мира, но и начало нового.
Просветление — это разрушение всей лжи. Это прозрение сквозь обманчивую видимость. Это полное уничтожение всего, что мы считали истинным.

Год выпуска: 2013 г.
Исполнитель: Nikosho
Издательство: Аудиокнига своими руками
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: VBR V0
Время звучания: 07:32:08

  Адьяшанти - Конец твоего мира.torrent (14,5 Кб, 2 989 скачиваний)

Category: Uncategorized
  • Алекс says:

    СПАСИБО! ДРУЖИЩЕ! ОГРОМНОЕ!
    То, что ты делаешь, огромно, великолепно, потрясающе!

  • ALEX says:

    Огромная вам благодарность!
    Если хотя бы один сможет разобраться во всех тонокстях пробуждения, пробудится и сможет это обьяснить другим, то эта миссия будет выполнена уже на сто процентов!

  • Shut says:

    Очень-очень произвело перемены!
    Вставило у Адьи- очень приблизительно: «Не вы пробудитесь. Бытие пробудится от вас. Люди хотят избавиться от страданий и потому ищут пробуждения. Но это будет означать их конец, смерть… и рождение бытия.»
    К вопросу в другой теме- о том, что мол просветленные не болеют и т.д. А может наоборот такие процессы очищения запустятся, что хлобучить будет не по-детски!? Готовы к смерти? Пусть даже к смерти Эго?
    Спасибо Никошо- твой Путь прекрасен!